Игровой ID -
Начинается на @ и заканчивается, собственно говоря, Вашим ID.
Ваш часовой пояс -
По GMT, пожалуйста.
Время в игре -
Как часто Вы играете в TESO? И в какое время обычно появляетесь онлайн?
Наличие DLC -
В этом пункте указываем все доступные DLC, которые Вы приобрели. Если DLC доступны только с подпиской, просьба об этом сообщить заранее.
Ваш максимальный уровень -
Естественно, на момент подачи заявки.
Ваши персонажи -
Играбельные, разумеется. Если Вы создавали дополнительных персонажей для ремесла, банка и прочего - об этом можно не сообщать. Указывать только активных, в боевой готовности.
Вампиризм/ликантропия -
• Если Вы вампир или оборотень, просьба указать это в заявке.
• Если же Вы не носитель той или иной особенности, пишем "нет".
Ремесло -
• Если Вы снабженец, алхимик или зачарователь, который может делать уже достаточно много вещей - укажите это в данном пункте.
• Если Вы кузнец/портной/столяр от 6+ трейтов, то это так же стоит указать здесь.
Я ознакомлен(а) с информацией о гильдии Shadow Rain, а также с её уставом и обязуюсь не нарушать его. В случае, если я нарушу правила, я понимаю, что меня могут исключить и соглашаюсь с этими условиями.
[quote][b]Игровой ID[/b] - [b]Ваш часовой пояс[/b] - [b]Время в игре[/b] - [b]Наличие DLC[/b] - [b]Ваш максимальный уровень[/b] - [b]Ваши персонажи[/b] - [b]Вампиризм/ликантропия[/b] - [b]Ремесло[/b] - [/quote] [quote][b]Я ознакомлен(а) с информацией о гильдии Shadow Rain, а также с её уставом и обязуюсь не нарушать его. В случае, если я нарушу правила, я понимаю, что меня могут исключить и соглашаюсь с этими условиями.[/b][/quote]